¦ DATE & TIME: 11 декабря 1976 года; суббота, вечер, около восьми часов. Время ужина.
¦ WEATHER: Ртуть на градуснике остановилась на отметке +10 градусов тепла, у нас декабрь!.. Солнце скрылось за горизонтом, началась настоящая буря. Гром, молния, ливень.
¦ EVENTS: Директор отправил старост по делам, Римус и Северус в кабинете Слагхорна, пара учеников в Запретном Лесу, старосты Хаффлпаффа готовятся к разведке, Реджинальд в Чёрном озере в обнимку с кальмаром. Ученикам желательно отправиться в Большой Зал - утка и пудинг сегодня восхитительны.

Ваши покорные слуги Severus Snape, Remus Lupin, Reginald Cognac, Gwenogue Jones, Sirius Black и их верные помощники Gilderoy Lockhart, Eloise S. German , Ciara B. Leary, Scott Svenson и Marlene McKinnon.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Marauders.|I believe in you & me.

Объявление

Ситуация в игре:
• Итак, поздравляю всех с открытием игры! Можете начинать, при чем в большом зале Хогвартса (без иключений). Удачи!
• Погода: на улице прохладно, на небе лишь слегка проглядывают лучики солнца. Иногда дует пронизывающий ветерок, воздух холодный.

Реклама:
• Ник: -piar
• Пароль: 1111
• Реклама только взаимная, желательно сначала оставить нашу рекламу у себя, а потом уже свою здесь.

Объявление:
• Внимание! Гости и те, чью анкету не приняли, вы видите не весь форум!
• Большинство ролей свободно, так что поторопитесь зарегистрироваться и занять понравившуюся, пока вас не опередили.
• Рейтинг игры NC-17.

В игру требуются:
• Мародеры, учителя и другие работники Хогвартса, ПС и вообще все!

Администрация: Molly Prewett.
Модераторы: Lilian Evans
• Так же нам нужны квестоплеты, аватаромейкеры, гейм-мастеры и пиарщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders.|I believe in you & me. » - Флудилка » Flood vol. 1

Flood vol. 1

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Molly Prewett.
Не хочу-у-у.. я ГП давно прочитала и у меня закончилась эта тяга на ролу.. ))

0

182

Bellatrix Black
Эх, Белка, Белка...==" Вот так вот значит...>>'

0

183

Molly Prewett.
Зай, не обижайся =*

0

184

Bellatrix Black
Да ладно уж, переживу блин >>''' Главное, Олька, что я тебя нашель *_* xddd

+1

185

Всего сообщений: 666

0

186

Molly Prewett.
А ты меня долго искала? ))

0

187

Bellatrix Black
Не то, чтобы очень, но боялась, что не добавляешь меня Х) я вроде сообщение еще давно присылала, еще когда аську меняла Х).

0

188

Molly Prewett.
Так я пришла только-только ))) Сразу как твое сообщения прочитала, добавила тебя )))

0

189

Bellatrix Black
Не, я  имею в виду я аську неделю-две назад сменила и тогда всем сообщения разослала и в статус новую аську прописала *,* а ты все не добавлялась)

0

190

Molly Prewett. написал(а):

Не, я  имею в виду я аську неделю-две назад сменила и тогда всем сообщения разослала

ОО Мне не приходило оО

0

191

Bellatrix Black
Тт". Жаль.

0

192

Хм... Слушайте, так тогда нужно сразу удалить аккаунты Элоизы Герман и Бэллы... Чтобы гостей не путать...

0

193

Lilian Evans написал(а):

Хм... Слушайте, так тогда нужно сразу удалить аккаунты Элоизы Герман и Бэллы... Чтобы гостей не путать...

Акк главногоадмина не удалить и не отредактировать ) А меня удалять не нужно оО Я могу просто себе ник поменять на что-нить левое )))))

0

194

Lilian Evans написал(а):

Тем более что я Элоизу даже из списка убрала >>'' вторая не нужна xdd Я нахален**

0

195

Тьма
Сорри, я как-то не подумала =))
Molly Prewett.
Тогда можно начинать рекламу,раз все готово,а то я ждала окончательного вердикта насчет списка персонажей)

0

196

Lilian Evans
Даа** завтра и я приступлю**

0

197

Всем привет! Можно мне должность квестоплета? Просто я большой любитель писать фанфики!

0

198

Severus Tobias Snape
Набор в администрацию
А вообще буду рада помощи))

0

199

Та-да? ^ ^

0

200

трям)

0

201

Lilian Evans
Ага xdd куда вчера ушла-то?

0

202

Molly Prewett.
Друзья гулять вытаскивали ^__^Еще так холодно было, я пожалела, что вообще вышла,хорошо хоть мальчишки грели х))
Дальше учеба пойдет, нужно же отгулять последние летние деньки_)

0

203

Lilian Evans
А у нас сегодня холодень ><'' а девчонка зовет в магазин с ней пойти.. тьфутыблин ><

0

204

Molly Prewett.
аналогично х))и насчет и погоды и насчет магазина)) только не подружка, а мама ^_^

0

205

Lilian Evans
х.х" в итоге ничо мы не нашли xdd зато я устала >>'

0

206

Molly Prewett.
у меня аналогично х) только плюс к этому ужасная погода и окоченелые руки, ноги, вобщем тело_))
брр... сижу, отогреваюсь.) ^__^
Никогда бы не подумала, что буду ходить по квартире летом(!) в зимней халате...) Жесть...

0

207

Lilian Evans
я всегда так и делаю.. только сегодняшний день исключение, почему-то Оо, даже жарко.. пойду дверь на балкон открою, непривычно xd

0

208

Molly Prewett.
х) у нас долгое время жара стояла просто невыносимая, ночью спать не могла) а вот последние недели две какие-то холодные...

0

209

Lilian Evans
Мм.. у нас давно жары не было невыносимой х.х"

0

210

Molly Prewett.
х) даже не знаю, что еще хуже- духотища или холод такой. брр... у меня нос до сих пор холодный хД) хотя домой вернулась еще час назад_)

0

Вы здесь » Marauders.|I believe in you & me. » - Флудилка » Flood vol. 1