Marauders.|I believe in you & me.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders.|I believe in you & me. » - Пиар » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Читаем правила и описание темы.

0

2

http://i39.tinypic.com/23mo31s.png

Дети цвета фиалки .
Кто они?

0

3

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Гектор Берлиоз

http://i060.radikal.ru/0905/1e/ccae2d38b040.png

*картинка кликабельна

1998 год. Война кончена. Волшебный мир активно восстанавливается, пытаясь вернуть свой прежний вид. Волшебники считают, что проще окружить себя заботами, делами, работой, чем оплакивать жертвы и постоянно вспоминать о том, как же было плохо буквально три-четыре месяца назад.

С нового учебного года Хогвартс вновь открывает свои двери для множества ребят, чтобы продолжить свою деятельность. Только теперь уже не в качестве обычной школы, но также и высшего учебного заведения. По решению Министерства Магии в Хогвартсе открывают отделение аспирантуры, куда может поступить любой желающий в возрасте от 18 до 21 года. Обучение проводиться по семи специальностям (целитель, мракоборец, СМИ-работник, натуралист, сотрудник ММ, спортсмен, магловед).
Школа, которая теперь стала называться академией, с радостью принимает такой исход событий, да и будущих аспирантов – хоть отбавляй. Иногда даже создается впечатление, что и никакой войны не было. В коридорах снова слышен смех, в каминах радостно потрескивают поленья, а потолок в Большом Зале неизменно указывает на погоду. Кажется, стабильность и счастье возвращается.

Но... Все ли успели привыкнуть к переменам? Всех ли аспирантов устраивают соседи, которые ранее  были их врагами? А как себя чувствуют преподаватели, которые, в принципе, должны обучать уже совершеннолетних волшебников?

А теперь подумаем, точно ли всё так радужно?

0

4

http://i038.radikal.ru/0903/2c/6350fa730dd8.jpg
*картинка кликабельна*

Для красоты достаточно окна, раскрытого на улицу кривую... (c)

0

5

Harry Potter: dangerous summer — NC-17
http://s42.radikal.ru/i096/0904/be/bfbb8048a26e.jpg

В Англии царит хаос - к власти приходят Темный Лорд и его приспешники. О том, что действительно происходит в стране, знают немногие, так как слишком много людей сейчас привыкло верить статьям "Ежедневного Пророка", ныне находящегося под полным контролем Пожирателей. Писать статьи о Темном Лорде доверяют Рите Скитер, известной журналистке, временно ушедшей со сцены. Одновременно на Риту пытается повлиять Орден, опускаясь до почти пожирательских методов. Орден Феникса живет в подполье, объявленные смутьянами и лжецами члены ордена вынуждены скрываться и вести скрытую пропаганду. Из школы возвращаются дети, возвращаются туда, где они будут полностью беззащитны перед слугами Лорда. Уже совсем скоро красный паровоз повезет детей в последний для многих путь.
Дети Пожирателей смерти таинственным образом исчезают с платформы в Хогсмиде. Остальных же учеников ждет подорванный под поездом мост через ущелье. Оставшийся без пути к спасению Блейз Забини вынужден спасать себя сам. Сорванный им стоп-кран останавливает поезд за семьсот метров от моста, но Хогвартс-Экспресс все же зацепляет взрывом. Спустя десять минут на место происшествия прибывают авроры, но находят только обломки поезда на дне ущелья и два пустых отцепленных вагона на краю обрыва. Все уцелевшие дети забраны Орденом в дом 12 на площади Гриммо.
В то время, как члены Ордена спешно эвакуируют детей в штаб, в Азкабане совершается побег. 

На ролевую срочно нужны: Рональд Уизли, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Рита Скитер, Ксенофилиус Лавгуд, Руфус Скримджер, Родольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж, Северус Снейп, Люциус Малфой и другие.

[size=16]Harry Potter: dangerous summer — NC-17

0

6

http://taintedlove.mybb.ru/uploads/0005/de/d3/18111-1-f.jpgHogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

0

7

http://s44.radikal.ru/i104/0904/9f/9e1b994f2e25.jpg
*картинка кликабельна*

Погрузись в мир магии, любви и чудес.
Хогвартс.. Нити судьбы

0

8

Если ты каждый день погружаешься в мир любви и ненависти, дружбы и предательства, страха и боли, в котором все действия и эмоции созданы лишь.. Вашей фантазией и кнопками на клавиатуре, значит ты - ролевик, один из нас. Администратор, модератор, игрок, дизайнер, сценарист... Все это не важно, мы стираем границы. Именно для таких, как ты, мы создали наш форум - Role Resources. Чем мы можем тебя заинтересовать? Сначала, привлечет уютных дизайн и атмосфера форума, а после нажатия кнопочки "Регистрация"... А вот нажми её и сам все узнаешь!
*картинка кликабельна
http://s61.radikal.ru/i174/0903/10/3ad3c7daf5fc.jpg

0

9

*картинка кликабельна
http://i41.tinypic.com/5vdcf5.jpg
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. (с)

Время идет и лечит. Лечит не только душевные раны, но и физические. Шрам Гарри Поттера не болит уже несколько лет. В мире вроде бы все спокойно. Почему вроде бы? А кто отменил законы Слизерина? Неужели так легко забыть все то, что причинил магическому миру Волан-де-Морт?

0

10

Минутку внимания!
Мы хотим предложить вам совершенно новый арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...

Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя! http://s44.radikal.ru/i106/0812/c5/0cd4e290c35c.gif


http://i43.tinypic.com/2929u0j.jpg
*картинка кликабельна

0

11

ваша реклама

http://i063.radikal.ru/0904/de/50a18cd38d58.jpg
/Charmed infants™/ Charmed again

Главные мужские роли:

http://s44.radikal.ru/i106/0904/71/52d1209e146e.jpg
Имя: Henry Mitchell
Возраст: 45

Раса: Человек
Описание: Генри работает полицейским и женат на одной из Зачарованных, Пейдж Метьюз. У него есть трое очаровательных детей, которых он очень любит, но не может уделять им достаточно времени.

http://s57.radikal.ru/i155/0904/f2/195a30b76105.jpg
Имя:Kolin "Coop" Sunders 
Возраст: Очень много.
Внешность:Victor Webster

Раса: Купидон
Силы: С помощью кольца находит пары и соединяет их. 
Описание:Колин был Купидоном пока не получил задание, помочь Фиби Холливелл снова поверить в любовь. Они привязались к друг другу и возможно бы когда-нибудь и поженились, если бы Вает не проболтался, что он их дядя. Церемония бракосочетания прошла намного раньше. У него есть 3 прекрасные дочери, которых он очень любит. Так же он продолжает выполнять свои обязанности, сводить людей.

Charmed Infants

http://s47.radikal.ru/i117/0904/c6/6c65f22267aa.jpg
Имя: Генри Митчел младший
Возраст: 17 лет
Внешность: Gaspard Ulliel

Раса: Ведьмак - Ангел-хранитель
Силы: Владеет силой хранителя(исцеление, перемещение, нахождение подопечных и близких людей), управление погодой, телекинез.
Описание: Один из немногих, кто может обойти Джесс в спорте, ведь именно он её учил. Ловелас, любимец девушек. Он очень любит своих сестер, и иногда излишне их опекает. Очень уважает отца и мечтает как и он в будущем стать полицейским. У парня явные способности к математике и точным наукам. Любит магию из-за того, что с её помощью может помогать невинным.

http://s53.radikal.ru/i139/0904/3e/871959f36be0.jpg
Имя: Бенджамин Тернер
Возраст: 20 лет
Внешность:Tom Welling

Раса: Хозяин-ведьмак
Силы: Силы хозяина (телепортация, пирокинез, смена внешности, телекинез и т.д.)
Описание: Во время гигантского взрыва в подземелье, когда Зачарованные решили уничтожить Хозяина, Сир произнесла заклинание и в последний момент перенеслась вместе с ним в один из параллельных миров. ТАм она родила Хозяина и воспитывала его во зле. Однако, гены матери все же проявлись в парне. С самого рождения он испытывал к Сир лишь ненависть, и в восемнадцать лет убил её. Темная сторона Хозяина перевешивает в нем добро, но всё же он не является абсолютным чистейшим злом. Он не может сам выбраться из параллельного мира, но его заветным желанием является встретиться с биологическими родителями. Понять, почему они хотели убить его, а если что отомстить. Заклинание Кейт стало для него настоящим подарком.

Demons everywhere!..

http://i016.radikal.ru/0904/f9/821543f0265d.jpg
Имя: Меди (производное от Медузы)
Возраст: Девушка живет ещё со времен античной Греции, но выглядит на 19
Внешность:Ashley Greene

Раса: Демоница
Описание: Она была прекрасней богини, за это и поплатилась. Согласно легенде, прекрасная девушка оскорбила богиню, сказав ей о том, что прекраснее её. За это её наделили "каменным" взглядом. По иной легеде известно, что её голова была отрублена, но это не так. Несчастная девушка сильно мучилась из-за своей силы и решила обратиться к колдунье. Та сказала ей о том, что если меди взглянет в волшебное зеркало, то окаменеет сама. Но если когда-нибудь, её расколдуют, то одна маленькая часть девушки - её сердце, останется каменной, а сама девушка превратится в демона, иибо зерало было волшебным. Чтож, спустя много веков демоны решили пробудить спящую Меди ото сна...За что и поплатились.

http://s56.radikal.ru/i154/0904/ef/cde5657d05bb.jpg
Имя: Максвелл
Возраст: 19 лет
Внешность: Ian Somerhalder

Расса: Демон
Силы: Распознает страхи и создает их иллюзию, на этот момент блокирует все силы противника. Электрические шары, телепортация.
Описание: Все влюбляются! Если Бальтазару можно, то почему нельзя было Барбасу? Демон страха влюбился в ведьмочку. Плодом этой любви стал Макс. Маму его Барбас конечно уничтожил, но вот добрые ведьминские гены у мальчика остались. Правда немного. Воспитывался в жуткой ненависти к Зачарованным. Когда узнал о замечательном плане Бальтазара решил попытаться воплотить его в жизнь. Самодовольный, считает что он то уж точно не влюбится в ведьму, но кто знает...Умен, хитер и очень зол...Да, и ещё он знает ваши страхи...

>>>ЗАХОДИ И ОКУНИСЬ В МИР МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА.<<<

0

12

http://i43.tinypic.com/4lppj4.png
http://i44.tinypic.com/j9lhfs.pnghttp://i39.tinypic.com/e5r95x.png
Hogwarts | Luminary.

http://hogandyoursoul.6bb.ru/viewtopic. … 057#p23057

0

13

o.O Это интересно o.O

New Opposition : Dark Century
http://fc06.deviantart.com/fs17/f/2007/218/3/6/How_to_kill_Voldemort_by_Ritualist.png

Суперский Волд набирает Армию для захвата Мира, а равно как и оппозицию во главе с ГП, которому сам лично обещает свернуть голову на следующий же игровой день

o.O Это интересно o.O

0

14

http://i068.radikal.ru/0905/a7/10a63b061f0b.jpg

0

15

http://s42.radikal.ru/i098/0904/19/0c3ac0372f19.jpg


Хогвартс. Апрельский беспредел


1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...


[Сюжет] [Список персонажей] [Правила]

0

16

http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/OG5LV86dAO.gif

В Хогвартс пришла Осень. Красивая, вся в красном, желтом и оранжевом.
Гордая и неприступная, не признающая обмана, только чувства, искренность
Смогут ли жители Магической Англии справится со своими чувствами сейчас?
Почему бы и нет, они тоже люди, даже с виду самые бесчеловечные из них
И Осень придет тихо шурша листвой под ногами, придет под звук флейты
А может быть под тихое пение скрипки. И все поймут, что магия - не главное
Главное то, зачем ты ее применяешь, к чему и какие помыслы руководят тобой

*** 
Что же происходит сейчас в Хогвартсе? Кажется ничего особо примечательного
Студенты ходят на занятия, ссорятся, мирятся, влюбляются, сбегают с уроков
Происходит, конечно, всякое... интересное. Ах, вам уже интересно? Могу помочь
только ссылкой на наш форум, которая пожалуй сейчас будет для вас полезной

Hogwarts. Autumn-story

0

17

Пусть рухнет небо и предаст любовь,
Не покидай, чтоб все вернулось вновь!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/WSgdEG1jXj.png

Мародеры. 1977 год. Что происходит в этой школе? Пока кажется ничего, но надолго ли?
В Хогвартсе затишья бывают лишь перед грозой, ведь это в конце концов магическая школа, а
не обычный замок. Многими любимые и опять же многим ненавистные, в общем и целом популярно
обсуждаемые Мародеры перешли на седьмой курс. Последний год учебы. Последний год перед
Разлукой. Разлукой с теми, без которых уже кажется не может быть жизни, с которыми они учились
семь лет почти без перерывов. Шутили вместе, устраивали стычки и многое-многое другое. Но теперь
все изменилось, хотя не стоит грустить. Жизнь продолжается. Попробуем написать свою историю

Нам срочно нужны: Remus Lupin, Lucius Malfoy, Bellatrix Black, Rita Skeeter.

0

18

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Гектор Берлиоз

http://i060.radikal.ru/0905/1e/ccae2d38b040.png

*картинка кликабельна

1998 год. Война кончена. Волшебный мир активно восстанавливается, пытаясь вернуть свой прежний вид. Волшебники считают, что проще окружить себя заботами, делами, работой, чем оплакивать жертвы и постоянно вспоминать о том, как же было плохо буквально три-четыре месяца назад.

С нового учебного года Хогвартс вновь открывает свои двери для множества ребят, чтобы продолжить свою деятельность. Только теперь уже не в качестве обычной школы, но также и высшего учебного заведения. По решению Министерства Магии в Хогвартсе открывают отделение аспирантуры, куда может поступить любой желающий в возрасте от 18 до 21 года. Обучение проводиться по семи специальностям (целитель, мракоборец, СМИ-работник, натуралист, сотрудник ММ, спортсмен, магловед).
Школа, которая теперь стала называться академией, с радостью принимает такой исход событий, да и будущих аспирантов – хоть отбавляй. Иногда даже создается впечатление, что и никакой войны не было. В коридорах снова слышен смех, в каминах радостно потрескивают поленья, а потолок в Большом Зале неизменно указывает на погоду. Кажется, стабильность и счастье возвращается.

Но... Все ли успели привыкнуть к переменам? Всех ли аспирантов устраивают соседи, которые ранее  были их врагами? А как себя чувствуют преподаватели, которые, в принципе, должны обучать уже совершеннолетних волшебников?

А теперь подумаем, точно ли всё так радужно?

0

19

http://s40.radikal.ru/i089/0905/60/c3e3bbec8967.png

Нет, мы не стали глуше или старше,
Мы говорим слова свои как прежде,
И наши пиджаки темны все также,
И нас не любят женщины все те же.

И мы опять играем временами
В больших амфитеатрах одиночеств,
И те же фонари горят над нами,
Как восклицательные знаки ночи.Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время не похожим,
Опять не спим и забываем спящих,
И так же дело делаем все то же.

Храни, о юмор, юношей веселых,
В сплошных круговоротах тьмы и света
Великими для славы и позора
И добрыми – для суетности века.

Ваша реклама здесь: http://clash.rolbb.ru/viewtopic.php?pid=99#p99

0

20

http://i047.radikal.ru/0905/e0/053484610315.png

0

21

HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
(рейтинг игры - NC-17)

http://s41.radikal.ru/i091/0902/44/a6731d6f693c.jpg
Все имеет начало... Что-то всегда с чего-то начинается... И магия ведь когда-то от чего-то началась...
Here magic, trust, is
On sky among stars flies,
Spirit, winning agitations,
Come to us - forget doubts...

0

22

http://i44.tinypic.com/33u4do1.png

Чем ярче снимок - тем чернее негатив.

"Я уже не чувствую себя ребенком. Мне надоело делать то, на что я убил почти семь лет своей жизни, мне хочется быть полезным, я разучился радоваться тому, чему радовался в прошлом. Мои мысли целиком и полность заняты Ею, побуждения заставляют бояться себя самого. Я разучился спать сном младенца, есть за троих - я боюсь взрослой жизни. Последняя осень в Хогвартсе, ровно через год я буду уже вне этих стен, оставленный на себя самого. Прошлые годы я провел, не задумываясь о том, что впереди. А зря, теперь мысли жалят меня как осиный рой."

From the diary of a Marauder finding his Way.

0

23

http://s55.radikal.ru/i150/0902/ef/fc2a51f6a5e3.jpg
*картинка кликабельна*

0

24

http://s45.radikal.ru/i110/0903/20/7081bf43f3e4.gif
*картинка кликабельна*
Седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Дамблдор мертв, Орден Феникса продолжает борьбу. Почти ничего не изменилось… Все те же стены, все те же башни, все те же часы… На этот раз зло притаилось в самом Хогвартсе! Никто еще не знает, что должно случится… Ты можешь стать одним из первых…
...погрузись в Наш мир...

0

25

Hogwarts[Новая жизнь со старыми героями]
http://s54.radikal.ru/i146/0905/55/a896cd4f7dd5.jpg

Молчание и неизвестность  убивает.

0

26

http://img13.imageshack.us/img13/1751/copyyax.jpg
http://img13.imageshack.us/img13/1475/copyquo.jpg
http://img13.imageshack.us/img13/6379/70678085.jpg



Сможешь ли ты изменить историю?

0

27

http://s40.radikal.ru/i090/0904/07/a74f31997738.gif
Новая литературная ролевая игра по седьмому году обучения Гарри Поттера

Осколки тьмы разбросаны по миру, спрятанные от чужих глаз и защищенные могуществом великих магов. Каждый из них – часть той проклятой души, что совершала страшные злодеяния, обрекая себя на вечное существование в своем неистовом желании достичь бессмертия. Каждый из них получил свою невинную жертву и напитался ее кровью. Каждый из них – памятник тому злу, что было сотворено во имя фанатичного желания достичь величия, несравненного ни с чем другим, когда страх вселяет одно лишь имя. Теперь тот маг, что переступил черту, стал воплощением тьмы, и имя ему – Лорд Волдеморт.


Вам нравится хруст пергамента? Скрип пера? Обожаете запах чернил? Вы не представляете свою жизнь без литературы и поэзии?Мы готовы предложить Вам красивую литературную игру... дружескую атмосферу... и чашечку горячего шоколада со свежей выпечкой.Создавайте историю вместе с нами!
Ваши Лорд Волдеморт и Невилл Лонгботтом

Семь осколков несут в себе мрак, порожденный страшный грехом. Семь осколков отражают в себе невинно пролитую кровь. Семь осколков даруют бессмертие, но несут в себе страшное проклятие, и даже кровь единорога не принесет спасения. В семи секретах все ответы, способные пролить свет и разорвать вечную тьму сомнений и страхов. Познав их, Вы взгляните на мир иными глазами...

Сам Мерлин с Морганой были невольными союзниками, хранителями осколков вечной тьмы. И не было посоха могущественнее, и не было щита прочнее. Но тайной веков покрыты они, той тайной, что несет разоблачение…

Располагайтесь!

0

28

http://foto.rambler.ru/public/annadeeplake/_photos/25/1-webbig.png *Кликабельно

~Волшебный мир Д.Роулинг~

0

29

http://s50.radikal.ru/i130/0904/81/d7e5d48b15a4.jpg
*картинка кликабельна
Love is a game... So it was - so it will (c)

Любовь игра...
                   Так было и так будет... Новая игра, новая любовь и новые приключения!... Это новое поколение Хогвартса, а вы что думали?! Новые тайны ждут разгадки... А ты сможешь их разгадать?

0

30

http://i44.tinypic.com/2mebxaf.png

В твоей жизни обязательно будет один засранец, который будет заставлять тебя страдать.
Но он будет единственным, которого ты будешь любить до потери пульса.

0


Вы здесь » Marauders.|I believe in you & me. » - Пиар » Ваша реклама